sexta-feira, 2 de agosto de 2013

Bombeiros de Sousa comemora aniversário da Companhia promovendo campeonato de futebol entre militares do sertão

Para comemorar o aniversário de fundação da 1ª Companhia Regional de Bombeiros Militar de Sousa que acontece neste dia 02 de agosto, os Militares da Companhia promoveram um campeonato de futebol na manhã desta sexta-feira (2).

Participaram militares do 4º Batalhão de Bombeiros de Patos, do 5º Batalhão de Bombeiros de Cajazeiras, da Policia Militar de Sousa e da 1ª CRBM.

A taça de campeão ficou com o Batalhão de Patos, que em uma final muito acirrada com a Companhia de Sousa, venceu por 4 x 2.

Ao término das partidas foi oferecido aos participantes feijoada com churrasco como forma de confraternização e integração entre as forças militares do sertão.