sábado, 31 de dezembro de 2011

Bombeiros realiza amistoso de fim de ano em Sousa

O Corpo de Bombeiros de Sousa, no Comando do Major Jean, realizou na tarde desta sexta-feira (30), um ''amistoso fim de ano'' disputado entre os ''Amigos de Marcos Bala'' x Bombeiros. O jogo foi realizado no Campo do Campestre Clube.

A partida foi bastante disputada tanto na primeira etapa quanto na etapa final. Apesar da grande facilidade nos passes de bola realizados pelo time de Marcos Bala, o jogo terminou em 3x3 no primeiro tempo.

O segundo tempo não foi diferente, muitas defesas de ambos os goleiros, e muitos gols perdidos. A equipe dos bombeiros conseguiu obter grandes chances de vencer o jogo, porém desperdiçaram quase todas.

No final do jogo, a equipe de Marcos bala que perdia por um gol de diferença conseguiu empatar a partida em 6x6, nos últimos minutos da partida, e o jogo foi para a disputa de pênaltis.

A partida nos pênaltis parecia vencida pelos Bombeiros, que não aproveitaram a vantagem e também desperdiçaram suas cobranças.

O último Pênalti cobrado pelo Major Jean foi defendido pelo goleiro, e a vitoria ficou com o Time de Marcos Bala.